CONAD, BUONA LA PRIMA!

By 14 Ottobre 2018 No Comments

Buona prestazione della Conad Volley Tricolore che inaugura la stagione 2018/2019 con un risultato netto che vale 3 punti. Un 3-o inflitto alla formazione della BCC Leverano che torna a casa a bocca asciutta. Una partita iniziata in salita che ha visto la Conad vincere il primo set ai vantaggi per 30-28, il secondo set per 26-24 e il terzo con il cuore più leggero per 25-18.

Il primo punto della stagione è di Leverano che si mette alla guida del primo set per 0-2. Reggio Emilia pareggia e  con Giacomo Bellei mette a segno il punto del 3-2. I reggiani insistono e si portano sull’8-6, ace di Giacomo Bellei che costringe Leverano al timeout con il punteggio sul 10-7. Anche Alberto Bellini trova l’ace e la Conad tenta l’allungo. Gli ospiti non demordono e tornano in parità per 19-19. La formazione della BCC passa in vantaggio e coach Mastrangelo chiama subito il timeout, il gioco riprende e Ippolito segna, 21 pari. Sostituzione nelle file del Volley Tricolore, va al servizio Chadtchyn in sostituzione di Sesto ma il punto è di Leverano. 22-24, lo staff di Reggio chiama il timeout, Bellei G. sfrutta l’occasione e si prende il punto. Altra sostituzione per la Conad: entra Quarta ed esce Benaglia, punto conteso e l’arbitro chiama di sua iniziativa il videocheck e fa ripetere l’azione. Si va ai vantaggio e Leverano chiama il timeout sul 26-25, entra Giulio Silva in sostituzione di Bellini. La Conad riesce a chiudere il set per 30-28 tra il calore del pubblico del PalaBigi.

Inizia il secondo set per 2-1 in favore della formazione di casa che mantiene il vantaggio fino all’8° punto quando Leverano recupera e si porta in parità. La formazione ospite si ritrova in difficoltà e sull’11-9 ricorre al timeout, è Orefice che trova il punto. Bellini per tutta risposta segna e riporta la palla al Volley Tricolore. Coach Mastrangelo ricorre al timeout sul 13-15 e sostituisce Bellini con Silva, il gioco riprende e Leverano sbaglia il servizio regalando il punto ai reggiani. Le formazioni giocano punto a punto ma è la squadra ospite che conquista il +2 e si porta sul 19-21. Fabroni al servizio per Reggio Emilia sul 22-23, Leverano conquista il punto e il setball ma non riescono a chiudere. Anche il secondo set finisce ai vantaggi in favore dei reggiani per 26-24.

Inizia il terzo e l’arbitro è costretto a richiamare all’ordine le formazioni con il punteggio sul 2 pari. La Conad si porta a +1 ma subito Leverano attacca e torna in parità. Sul 7-8 va in campo Augusto Quarta in sostituzione di Nicola Sesto. Grande recupero di Bellini e Morgese, il pubblico esulta e i reggiani conquistano il punto. Timeout ospite sull’11-8 per spezzare la serie positiva della Conad ma Quarta porta a casa il punto per i giallorossi. Timeout chiesto da Mastrangelo con il tabellone che segna 15-16, il gioco riprende ed il punto è reggiano. Il Volley Tricolore si porta a +2, è la volta di Zecca di chiamare il timeout e i suoi trovano il punto. La Conad va verso la chiusura, 24-18, Ippolito al servizio e l’attacco out di Leverano regala il set alla Conad per 25-18 e la partita per 3-0.

CONAD REGGIO EMILIA 3

BCC LEVERANO 0

(30-28, 26-24, 25-18)

Reggio Emilia: Fabroni 1, Bellei G. 20, Sesto 4, Torchia (L), Chadtchyn, Bellei A. , Amorico , Bellini 10, Benaglia 2, Silva 5, Ippolito 8, Morgese (L), Quarta5.

Allenatore: Mastrangelo.

Leverano: Dimastrogivanni (L), Ristani, Cagnazzo, Galasso 4, Balestra, Tusch 3, Catania (L), Sergio 2, Scrimieri 7, Orefice 15, Ristic 18, Serra3, Miraglia.

Allenatore: Zecca.

Note: durata set 0.35, 0.30, 0,25 totale 1.30  Reggio Emilia ace 3, muri 9, errori in battuta 10, errori avversari 26. Leverano ace 1, muri 9, errori in battuta 15, errori avversari 18.

Arbitri: Curto e Giardini.