Prima partita di ritorno in casa Reggio Emilia perde contro Lagonegro

By 23 Gennaio 2022 No Comments

Conad Volley Tricolore sfida Cave Del Sole Lagonegro nella quarta giornata del girone di ritorno, nella sfida precedente i reggiani erano tornati a casa con un bottino di tre punto e un 0-3 imposto sui lucani.

L’incontro termina per 1-3 a favore di Cave Del Sole Lagonegro contro una comunque combattiva Conad Reggio Emilia.

La partita inizia con le formazioni che si danno battaglia e un primo tempo del vicecapitano Sesto che porta le squadre sul 4-3, Held mette a segno il nono punto con un attacco da posto quattro (9-7) e dopo il muro di Suraci, coach Barbiero chiama time out (11-7). Dopo un parziale recupero di Lagonegro, Conad Reggio Emilia riallunga arrivando ad un vantaggio di cinque lunghezze grazie anche a un pallonetto di Cominetti (17-12), coach Mastrangelo decide di chiamare un time out tecnico per dare ulteriori indicazioni ai suoi ragazzi sul punteggio di 19-17. Milan con un attacco mette a segno il sorpasso sui padroni di casa (22-23) e dopo un ace di Cantagalli, Cave Del Sole Lagonegro chiama a sua volta un time out che da i suoi frutti portando le squadre ai vantaggi, a chiudere il set è un attacco di Cantagalli (26-24).

Il mani fuori innescato da Suraci apre il set, poi il muro di Zamagni segna il sorpasso sugli ospiti e Cominetti mette a segno l’ace del 5-3, inizia poi un inseguimento punto a punto (8-8) e successivamente Zamagni mette a segno un attacco punto che porta di nuovo le squadre in parità sull’11-11. Maziarz infligge un ace ai reggiani che a segnare al tabellino il 15-16, sul punteggio di 17-19 coach Mastrangelo chiama time out, nonostante il punto di Zamagni Reggio Emilia continua a subire uno svantaggio di tre punti (19-22) e mentre Lagonegro scappa via, Marretta mette a segno un punto dalla seconda linea (21-24), ma questo non basta a strappare il set ai lucani che lo chiudono sul punteggio di 21-25.

Zamagni apre il set con un ace (2-1), Cantagalli ottiene un attacco che vale il 6-6, con Lagonegro che cerca di accaparrarsi anche il terzo set coach Mastrangelo chiama un time out tecnico (9-12). Held con una parallela fa avvicinare di un punto i reggiani (11-13) e poi Zamagni si attacca con le unghie e con i denti per raggiungere la parità (14-17). Nuovamente sul punteggio di 15-21, coach Mastrangelo chiama un time out per invitare i suoi alla calma, poi a provare a tenere aperto il set è Marretta (19-24) ma i lucani nuovamente chiudono il set a loro favore portandosi in vantaggio di un set (19-25).

Il quarto set vede due punti consecutivi di Cantagalli portare la squadra sul 4-3, Lagonegro recupera e nuovamente le formazioni si ritrovano sulla parità del 6-6, l’ex Marretta segna il nono punto (9-6) e successivamente dopo un’invasione a rete avversaria, i ragazzi di Conad si portano sul 13-12. Dopo poco coach Mastrangelo chiama un time out tecnico (13-14) e Cantagalli e Garnica rispondo presente conquistando il pareggio sul 16-16 e poi il capitano regala l’ace del 18-17. Il primo tempo di Zamagni fa segnare al tabellone il punteggio di 22-21 ma successivamente gli ospiti ottengono un break di vantaggio che porta il coach di Volley Tricolore al time out (22-23), un attacco di Milan infine chiude la partita sul punteggio di 23-25.

Conad Volley Tricolore – Cave Del Sole Lagonegro

26-24 (29’) 21-25 (25’) 19-25 (23’) 23-25 (30’)

Conad Reggio Emilia:

Zamagni 10, Catellani n.e, Held 6, Sesto 4, Cagni n.e, Scopelliti 1, Cominetti 13, Mian 1, Cantagalli 13, Garnica 5, Morgese L, Suraci 8, Marretta 3.

All. Vincenzo Mastrangelo

Cave Del Sole Lagonegro:

Biasotto n.e, Argenta 15, El Moudden n.e, Hoffer L, Zivojinovic -, Beghelli n.e, Pistolesi -, Di Silvestre 18, Bonola 13, Milan 18, Armenante n.e, Maziarz 8

All. Barbiero Mario

Note Conad Reggio Emilia: ace 4, service error 13, ricezione 70%, attacco 49%, muri 5

Note Cave Del Sole Lagonegro: ace 3, service error 17, ricezione 55%, attacco 58%, muri 14