Reggio Emilia si riscatta dopo Castellana e vince 0-3 contro Rinascita Lagonegro

By 31 Ottobre 2021 No Comments

Nella quarta giornata di andata Reggio Emilia incontra Cave Del Sole Lagonegro nella seconda trasferta stagionale. I ragazzi di coach Mastrangelo arrivano da una vittoria contro Siena e una sconfitta con Castellana Grotte, tenteranno di riportare a Reggio Emilia tre punti fondamentali.

La partita si conclude con la vittoria di Conad Volley Tricolore per 0-3 contro una comunque combattiva Cave Del Sole Lagonegro.

Cominetti, con un pallonetto da posto quattro, conquista il quarto punto per Reggio Emilia sorpassando la formazione avversaria (3-4), dopo due incredibili recuperi effettuati da Morgese la formazione lucana manda il pallone fuori (8-9). Zamagni conquista un ace sul punteggio di 10-15 che così porta Conad Volley Tricolore ad allungare, la formazione reggiana conquista un vantaggio di otto lunghezze su Cave Del Sole Lagonegro che subisce diversi attacchi (19-11).  Zamagni con un attacco da posto tre sorprende la difesa avversaria sul punteggio di (22-16), Antonino Suraci cerca di arginare la rimonta avversaria (19-24) che si porta fino ad avere soli tre punti di svantaggio, ma questo non basta a strappare il set ai reggiani che con un punto di Scopelliti portano a casa il primo parziale (21-25); allontanando così le ombre dell’ultimo match perso contro Castellana Grotte.

Il secondo set inizia con un muro per Zamagni su Di Silvestre sul punteggio di 0-2, Antonino Suraci poi da posto due attacca sul lungolinea guadagnandosi il turno di servizio (7-10). Cominetti con un attacco allunga sui lucani che subiscono un distacco di sei punti (9-15), dopo un accenno di recupero da parte di Lagonegro coach Mastrangelo chiama un time out tecnico sul punteggio di 12-16. Zamagni replica il muro dell’inizio del set trovando il ventunesimo punto per la formazione (15-21), il capitano della formazione avversaria Milan conquista un ace trovando l’incrocio delle linee (19-23), Marretta però conclude il secondo set con una pipe sul punteggio di 20-25.

Un inizio di terzo set che ha visto la squadra di Lagonegro provare a scappare via ma è stata subito contrastata da una pipe di Cominetti e un attacco da posto due di Suraci (5-4). Dopo un recupero incredibile di Marretta i compagni non riescono a rimandare nel campo avversario il pallone (7-7), ci pensa Roberto Cominetti a attuare il sorpasso sugli avversari sul punteggio di 7-10.  Marretta con un pallonetto sorprende il muro avversario trovando il quattordicesimo punto (11-14) ma Lagonegro non molla e trova la parità sul 15-15. Cominetti trova un ace trovando nuovamente l’allungo sugli avversari (16-19), ma nuovamente la squadra di coach Barbieri trova il sorpasso (23-22) e coach Mastrangelo si trova costretto a chiamare un time out. Roberto Cominetti trova un ace sul punteggio di 25-26. Con Cominetti al servizio la formazione reggiana chiude il match con un errore avversario (25-27).

Cave Del Sole Lagonegro – Conad Volley Tricolore

21-25 (26’) 20-25 (29’) 25-27 (34’)

Cave Del Sole Lagonegro:

Marini 2, Biasotto 5, Argenta 15, El Moudden 2, Hoffer L, Zivojinovic 1, Beghelli 2, Pistolesi 1, Di Silvestre 6, Bonola 6, Milan 8

All. Barbieri Mario

Ass. Viggiano Dino

Conad Reggio Emilia:

Zamagni 9, Catellani n.e, Held -, Sesto n.e, Cagni n.e, Scopelliti 7, Cominetti 18, Mian -, Garnica 3, Morgese L, Suraci 7, Marretta 8.

All. Vincenzo Mastrangelo

Ass. Fabio Fanuli

Note Cave Del Sole Lagonegro: ace 4, service error 13, ricezione 64%, attacco 38%, muri 6

Note Conad Reggio Emilia: ace 4, service error 9, ricezione 67%, attacco 45%, muri 6