News

Volley Tricolore, è show in Sicilia!

By 23 Settembre 2012 No Comments

Giallorossi in finale nel quadrangolare a Patti (Messina), dopo lo splendido 3-2 della semifinale con Città di Castello. Nella serata di domenica la sfida a Brolo

Un altro show giallorosso, dopo quello andato in scena mercoledì nel test di Monza.

Il Volley Tricolore vince la semifinale della prima edizione del “Sicilia Volley Show”, torneo quadrangolare che va in scena a Patti, provincia di Messina, con 4 delle formazioni che parteciperanno al prossimo campionato di A2.

Vince 3-2 una splendida battaglia con Città di Castello, avversario di altissimo livello e piegato al tie-break dai ragazzi di Luca Cantagalli, che volano così in finale dove sfideranno i padroni di casa del Volley Brolo, capaci di battere 3-1 Matera nella prima semifinale.

Nella serata di domenica quindi la finalissima, preceduta alle ore 17.00 dalla finale 3°-4° posto tra Matera e Città di Castello.