News

ALLENAMENTO CONGIUNTO TRA CONAD E BOSCHI

By 25 Gennaio 2018 No Comments

L’allenamento congiunto tra la Conad Volley Tricolore e la Boschi Campegine si è rivelato utile ad entrambe le formazioni: la Conad doveva riprendere il ritmo dopo quasi 2 settimane lontano delle partite, mentre la Boschi ha potuto misurarsi con una squadra di A2 per prepararsi alla prossima partita. L’allenamento congiunto è stato in favore della Conad Volley Tricolore per 4-0, tutti hanno trovato spazio.

Primo punto messo a segno da Alberto Bellini. La formazione campeginese si fa valere ma Iglesias trova l’ace, la Conad guida per 9-6 quando viene chiamato il primo timeout. Bortolozzo sfrutta l’errore avversario e non perde tempo, la chiude nei 3 metri e porta a casa il punto per il Volley Tricolore. Ancora un timeout chiesto da Levoni, sul 17-12 i reggiani mantengono la concentrazione e vanno verso la chiusura. La Conad firma il primo set per 25-18.

Secondo set equilibrato ma dopo qualche azione è la Boschi che sale in vantaggio. Cambio nelle file della Conad: entra Cester al posto di Koraimann sull’8-11. Campegine mantiene il +2 ma Bortolozzo segna e il Volley tricolore accorcia le distanze fino a raggiungere la parità sul 15, quando Levoni chiama il timeout. La Conad sale a +4, sul 20-16 lo staff campeginese chiede il secondo timeout. Secondo set in favore del Volley Tricolore per 25-22.

Terzo set in favore dei padroni di casa per 4-2. I ragazzi di coach Held allungano e costringono al timeout gli avversari sul 12-7. Cambio nel sestetto del Volley Tricolore: entrano Bonante e Held in sostituzione di Iglesias e Ippolito. 17-10, la Conad prende il largo, entra anche Arienti al posto di Capitan Sesto sul 19-10. Cester chiude con un ace il terzo set con il punteggio di 25-16.

Inizia il quarto set e la Conad parte subito in vantaggio. Bonante trova l’ace sul 10-5, Campegine recupera la il Volley Tricolore mantiene un discreto vantaggio. Timeout di Levoni sul 15-8, il gioco riprende ed il punto è della Conad. La formazione di Henky Held allunga e conquista 6 lunghezze di vantaggio ma la Boschi recupera e, sul 19-17, Held chiede il timeout. Il Volley Tricolore, con un +5 raggiunge il setball. Koraimann mette a terra l’attacco che mette fine al quarto set per 25-21 e all’allenamento congiunto per 4-0 in favore della Conad Volley Tricolore.

CONAD VOLLEY TRICOLORE 4

BOSCHI CAMPEGINE 0

(25-18,25-22,25-16,25-21)

Reggio Emilia: Held 4, Iglesias 4, Sesto 6, Arienti, Bortolozzo 9, Bellini 16, Bonante 3, Ferrari 8, Ippolito 2, Onwuelo, Cester 13, Morgese (L), Koraimann 16.

Allenatore: Held.

Campegine: Cordani 8, Ferrari C. 1, Soli 1, Ferrari R., Bassoli, Bartoli 14, Montani, Scaltriti 8, Vecchi 5, Bulgarelli, Lanzara (L), Civa 1, Miselli 4.

Allenatore: Levoni.

Note: Durata set 0.20, 0.23, 0.19, 0.23 tot 1.25 Reggio Emilia muri 13, ace 5, errori in battuta 18, errori avversari 22. Campegine muri 5, ace 2, errori battuta 6, errori avversari 35.

NB: mancano a referto i dati del quarto set della formazione della Boschi.