POSITIVO IL TEST CON PIACENZA

By 12 Settembre 2018 No Comments

È terminato anche il secondo allenamento congiunto che ha visto la Conad Volley tricolore impegnata con la

Andrea Ippolito e Alberto Bellini, entrambi schiacciatori del Volley Tricolore

formazione della Gas Sales Piacenza in quel di Piacenza nel pomeriggio di mercoledì 12 Settembre. Un altro test positivo che ha visto le due compagini chiudere il test match in equilibrio con due set vinti per ciascuna. Una buona prova di carattere per i reggiani che in soli 5 giorni hanno affrontato due buone formazioni che disputeranno il medesimo campionato del Volley Tricolore. Nel primo set hanno avuto la meglio i ragazzi di coach Mastrangelo complici anche i molti errori della formazione di Piacenza sia in battuta che in attacco. Il secondo set invece ha visto i padroni di casa partite forte e non dare scampo alla Conad che ha chiuso il set per 25-20. Terzo set piuttosto combattuto invece che ha visto le due formazioni darsi battaglia fino al finale ma il quarto è stata Reggio a soffrire un po’, chiudendo per 25-23 ma dando spazio a tutti i giocatori del Volley Tricolore. Un bilancio positivo quindi che fa ben sperare in vista del prossimo test match in programma per sabato 15 Settembre alla palestra Rinaldini di Pieve dove arriverà la formazione di SuperLega di Ravenna.

GAS SALES PIACENZA 2

CONAD VOLLEY TRICOLORE 2

(19-25, 25-20, 21-25, 25-23)

Piacenza: Copelli12, Ingrosso4, Fei27, Ceccato, Canella5, Yudin10, Mercorio11, De Biasi5, Paris3, Cerada (L), Beltrami, Fanuli (L).

Allenatore: Botti.

Reggio Emilia: Fabroni3, Bellei G.13, Sesto4, Torchia, Chadtchyn 4, Bellei A., Amorico1, Bellini, Benaglia1, Silva9, Ippolito7, Morgese, Quarta5.

Allenatore: Mastrangelo.

Note: durata set 0.19, 0.23, 0.23 , 0.24 totale: 1.29 Piacenza ace 3, errori battuta 29, muri 5, errori avversari 13. Reggio Emilia ace 4, errori battuta 10, muri 10, errori avversari 46.