Sesto test match si aggiudica la vittoria 3-1 Conad Volley Tricolore contro Porto Viro

By 29 Settembre 2021 No Comments

A distanza di una settimana Conad Volley Tricolore affronta di nuovo la Delta Group Porto Viro cercando un riscatto per una prestazione non soddisfacente andata in scena in casa degli avversari.
L’incontro svolto in terra reggiana si conclude con la rivincita della squadra reggiana per 3-1.

All’inizio del primo set Vedovotto con una pipe ottiene un break di vantaggio sui padroni di casa, recuperato poi da Marretta che con un attacco da posto quattro ritrova la parità 5-5. Dopo alcuni scambi che riportavano sempre la situazione in pareggio sono i ragazzi di coach Mastrangelo a sbloccare la situazione e a trovare due lunghezze di vantaggio sulla squadra ospite durante il turno di battuta di Cominetti (13-11). Tim Held entrato al posto di Zamagni al servizio mette in difficoltà la ricezione avversaria costringendo coach Zambonin a chiamare un time out sul punteggio di 19-15. Un errore avversario in battuta regala il ventiquattresimo punto ai reggiani che sprecano il primo set point, Zamagni però chiude il set con un pallonetto (25-21).

Garnica con un pallonetto di seconda intenzione porta il punteggio sul 2-3 ma un muro di Mariano prova a mettere una maggiore distanza portandosi a quattro lunghezze di vantaggio (2-6). Quattro punti firmati dal centrale Scopelliti tentano di innescare una rimonta per un vantaggio della squadra veneta arrivato a toccare il più sei (7-11). Cantagalli mette a segno l’undicesimo punto per la sua squadra ma Romagnoli con il suo attacco allunga nuovamente il vantaggio degli ospiti che si portano sul punteggio di 12-17.
Il turno di battuta di Cominetti mette nuovamente la ricezione avversaria in difficoltà recuperando 2 punti dallo svantaggio (17-21). Mian entrato al servizio infila un turno di cinque ottime battute che comprendono anche due ace che permettono ai padroni di casa di trovare il pareggio sul 23-23 ma questo non basta a portare a casa il set che si conclude con un muro avversario (23-25).

Le squadre iniziano il terzo set in una situazione di parità perfetta che si protrae fino al 5-5, è Cominetti dopo un ottimo recupero a decidere l’undicesimo punto per la sua squadra che così si porta al più tre (11-8). Un’invasione avversaria porta i ragazzi di coach Mastrangelo sul punteggio di 18-15 e manda Held al servizio, un attacco avversario riduce il vantaggio a una sola lunghezza costringendo coach Mastrangelo a chiamare un time out (20-19). Il turno di Riccardo Mian al servizio si dimostra ostico per gli avversari e combinato alle azioni di Suraci e Zamagni risulta fatale per i veneti (25-20).
Conad Volley Tricolore cerca subito di scappare mettendo tra loro e gli avversari tre punti (5-2), Scopelliti durante il turno al servizio trova un ace e i suoi compagni riescono a allungare sugli avversari che sul punteggio di 11-5 chiamano un time out tecnico. Suraci da posto quattro mete giù il diciassettesimo punto portando il vantaggio a otto lunghezze (17-9). Scopelliti con un’ottima prestazione durante tutto l’incontro chiude la partita con un muro da posto tre (25-15)

Conad Reggio Emilia – Delta Group Porto Viro
25-21 (25’) 23-25 (24’) 25-20 (25’) 25-15 (20’)
Conad Reggio Emilia:
Zamagni 14, Catellani n.e, Held 2, Sesto 2, Cagni L, Scopelliti 13, Cominetti 10, Mian 2, Cantagalli 3, Garnica 1, Morgese L, Suraci 7, Marretta 11.
All Vincenzo Mastrangelo
Ass. Fabio Fanuli

Delta Group Porto Viro
Barone 7, Bellei 7, Fabroni 5, Gasparini 7, Lamprecht L, Marian 13, Marzolla 6, Penzo L, Pol 1, Romagnoli 4, Sperandio n.e, Tiozzo Caenazzo n.e, Vedovotto, Zorzi 1
All. Zambonin Massimo
Ass. Baldon Nicola

Note Conad Reggio Emilia: ace 8, service error 16, ricezione 61%, attacco 53%, muri 5
Note Delta Group Porto Viro: ace 4, service error 18, ricezione 54%, attacco 43%, muri 8