Volley Tricolore – RPF Verde Reggio Emilia

By 16 Febbraio 2015 No Comments

U18F

Sabato 7 febbraio sul campo casalingo della palestra Rodari quinta vittoria consecutiva per le ragazze del Volley Tricolore Tricolore allenate da Luis Alberto Liberatore assieme al vice Fabio Giovanelli.

L’avversario di turno era la seconda in classifica RPF Verde di Reggio Emilia
Partita intensa vinta 3-1 che ha consegnato alle nostre ragazze 3 importantissimi punti che permetto al Volley Tricolore di raggiungere il provvisorio terzo posto in attesa dello scontro tra il Calerno ed Everton Rossa scontro che determinerà la classifica finale.

I parziali della partita 25-23   25-15   22-25   25-21

1° set in sostanziale equilibrio fino alla fine ma la voglia delle nostre ragazze di portare a casa il risultato le porta a vincere il set 25-23

2° set il Volley Tricolore parte bene rimanendo sempre avanti non concedendo nessun tipo di recupero alla RPF fino al 25-15 finale

3° set la RPF non ci sta a perdere ed un fortissimo turno di battuta le porta in vantaggio 2-8 poi arriva il recupero con sorpasso del Volley Tricolore 9-8 con un’altrettanto turno molto efficace di battute, il set prosegue in equilibrio ma questa volta sono le avversarie che raggiungeranno per prime il 25 punto chiudendo sul 22-25

4° set parte avanti la RPF poi arriva il recupero del Volley Tricolore impattando il risultato a metà set, così come nel primo parziale la voglia di vittoria delle nostre ragazze ha espresso un buon gioco che ha portato al raggiungimento della vittoria del set 25-21 e la conseguente vittoria della partita per 3-1.

Brave ragazze 5 partite vinte su 5 non avete mai più mollato una palla ed ora…. incrociamo le dita e…..150207_U18F_Cavriago_139 150207_U18F_Cavriago_142