Reggio conclude la sua stagione cedendo gara 3 a Brescia

By 28 Aprile 2024 No Comments

Comincia la terza gara degli ottavi di finale della Del Monte Coppa Italia, unica partita di Serie A2 in programma per la giornata in quanto Brescia e Reggio Emilia sono le uniche formazioni arrivate a Gara3.

Nonostante gli sforzi la compagine reggiana finisce qui la sua stagione concedendo la vittoria a Brescia per 3-1

Scendono in campo i sestetti: parte Reggio con la diagonale Catellani-Gasparini, gli attaccanti sono Preti e Guerrini, al centro giocano Sesto e Caciagli, a difendere la seconda linea c’è Torchia. Tocca poi ai Bresciani di Zambonardi che sceglie la diagonale Tiberti-Klapwijk, i ricevitori martello sono Abraham e Cominetti, al centro ci sono Candeli ed Erati, il libero è Pesaresi.

CRONACA

Inizia il primo set punto a punto (3-3). Muro di Cominetti e Candeli, allunga la Consoli Sferc (10-7). Altro muro di Brescia, i padroni di casa allungano a +6 (13-7). Insistono i gialloblù (17-9). Arriva dalla seconda linea il pallonetto di Abraham che allunga (22-14). Set point per i tucani (24-15), che chiudono con l’attacco di Cominetti (25-15).

Il secondo set comincia punto a punto come il precedente (3-3). Tiberti sfrutta bene i suoi centrali e trova il vantagio (8-5). È out l’attacco di Gasparini, i ragazzi di Zambonardi trovano il +7 (14-7). Entra Mariano per Preti (15-8). Ace di Gasparini (17-12). Monster block di Caciagli, la Conad prova ad accorciare (18-14). Rientra Preti per Mariano (21-15). Set point bresciano (24-17), annullato dal mani out di Gasparini (24-18). Chiude il secondo set Klapwijk (25-18).

Il terzo set inizia bene per Reggio (1-4). Ace di Guerrini (4-7). Muro dei gialloblù, Brescia accorcia (7-9). Mani-out di Preti che si tiene stretto quel poco vantaggio ancora a disposizione (11-12). Pareggiano e poi allungano i tucani (16-14). L’ace di Guerrini segna nuovamente il pareggio (16-16), poi trova altri due ace ed allunga di (16-18). Monster block di capitan Sesto, i giallorossi non mollano il +2 (20-22). Set point per Reggio con il primo tempo di Sesto (21-24), annullato da Klapwijk (22-24). Chiude il set l’attacco di Guerrini e porta la partita 2-1 (22-25).

Apre Reggio Emilia con il primo tempo di Caciagli (3-3). Ace di Brescia che trova spazio (8-5). Allungano i padroni di casa (12-8). Entra Sperotto in battuta per Catellani, ma la sua palla si ferma in rete (17-12). Rientra Catellani (18-13). Mani out di Guerrini (20-15). Mani out di Gasparini che prova ad accorciare (22-18). Set point preso da Erati (24-19), annullato dall’errore di Cominetti (24-20). Chiude il match il pallonetto di Tiberti (25-21).

TABELLINO

Consoli Sferc Brescia – Conad Reggio Emilia: 3-1

25-15(19′), 25-18(24′), 22-25(27’), 25-21(26’).

CONAD REGGIO EMILIA:

Caciagli 7, Mariano 0, Preti 17, Sesto 3, Sperotto 1, Catellani 1, Maiocchi n.e., Gasparini 11, Bonola n.e., Torchia (L), Pochini (L), Volpe n.e., Guerrini 16, Suraci n.e.

Coach: Fabio Fanuli, Tommaso Zagni.

CONSOLI SFERC BRESCIA:

Erati 9, Braghini (L), Sarzi Sartori 0, Tiberti 1, Bettinzoli n.e., Ferri 3, Cominetti 10, Franzoni 0, Ghirardi n.e., Candeli 15, Klapwijk 19, Mijatovic 0, Abrahan 15, Pesaresi (L).

Coach: Roberto Zambonardi, Paolo Iervolino.

Note Reggio Emilia: ace 7, service error 11, ricezione 44%, attacco 47%, muri 4.

Note Brescia: ace 6, service error 16, ricezione 55%, attacco 62%, muri 8.